Cómo desactivar el seguimiento de ubicación de Uber para Android e iOS

3 minutos de lectura
Home » Cómo desactivar el seguimiento de ubicación de Uber para Android e iOS

Uber es uno de los servicios de taxi más populares disponibles en todo el mundo. Uber es popular por la calidad del servicio. Aunque algunos servicios de taxis regionales ofrecen tarifas más bajas, Uber aún puede destacarse entre la multitud debido a la calidad del servicio. Es muy fácil reservar una cabina Uber desde tu móvil. Al mismo tiempo, Uber está lanzando la reserva en el sitio web que permite a los usuarios reservar un taxi en horarios incluso cuando sus datos móviles no son el rey correctamente. Sin embargo, la última actualización de Uber es muy controvertida para mucha gente porque requiere tu permiso para seguirte incluso cuando hayas salido de la cabina. No importa si ha abierto la aplicación Uber o no, pero su ubicación será rastreada todo el tiempo si tiene la aplicación Uber instalada en su móvil. Por lo tanto, este tutorial le permitirá desactivar el seguimiento de ubicación de Uber para Android e iOS.

Deshabilitar la ubicación de seguimiento de Uber para Android e iOS

Para evitar que Uber rastree la ubicación, estos tutoriales serán útiles. Además, debe tenerse en cuenta que debe tener la última versión de la aplicación Uber. Si está utilizando una copia anterior de la misma aplicación, no es necesario utilizar este tutorial, ya que Uber no podrá seguirle el ritmo como lo hace con la última versión.

Existen principalmente dos soluciones diferentes. Estos son temporales, ya que este seguimiento de ubicación está integrado con la aplicación Uber y no hay un asentamiento permanente. Primero, puede desactivar el servicio de ubicación de su teléfono móvil. Sin embargo, si desactiva los servicios de ubicación en su móvil, todas las demás aplicaciones no funcionarán correctamente, aquellas que requieran rastreo de ubicación. En segundo lugar, puede bloquear el servicio de ubicación solo para Uber. En este caso, Uber no podrá usar tu ubicación y, como resultado, obtendrás una pantalla que se ve así,

Desactivar la ubicación de seguimiento de Uber para Android

Evite que Uber rastree la ubicación en Android

Esto es muy fácil de bloquear el servicio de ubicación de Android. Para apagar el servicio de ubicación por completo, simplemente abra la barra de estado, busque el ícono de Servicios de ubicación, tóquelo para apagarlo. Sin embargo, si desea desactivar los servicios de ubicación solo para Uber, siga los siguientes pasos. Primero, abra cualquier página de aplicaciones que esté visible en la aplicación Configuración. busque la aplicación Uber y abra la configuración correspondiente. Deberías tener una opción llamada Permisos. Presione este punto y cambie el botón visible junto al Lugar.

prevenir-uber-from-location-tracking-on-android

Desactiva los servicios de ubicación para Uber. Sin embargo, debes activarlo si intentas usar Uber más tarde.

Evite que Uber rastree la ubicación en iOS

Es más fácil que la versión de Android. Asegúrate de tener la última versión de la aplicación Uber. Si es así, ve a configuracionesy encontrar el Uber aplicación. Debería aparecer en la parte inferior de la pantalla; desplácese hacia abajo para encontrarlo. Después de eso tendrás Ubicación debajo PERMITIR ACCEDER A UBER opción. Toca eso y selecciona Nunca – de forma predeterminada, debe establecerse en Siempre, para tu información.

evitar-que-uber-rastree-ubicación-en-ios

¡Es todo! Al igual que la versión de Android, debe activar los servicios de ubicación para que Uber reserve un taxi.

Vía: ampercent

Deja una respuesta