Cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook

3 minutos de lectura
Home » Cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook

Si no deseas que la gente vea a tus amigos de Facebook, puedes ocultarles tu lista de amigos. Esta guía te mostrará cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook en computadoras de escritorio y dispositivos móviles.

Observación: solo necesitas ocultar tu lista de amigos de Facebook una vez, en el escritorio o en el dispositivo móvil. El cambio se aplicará automáticamente a todos tus dispositivos conectados.

Oculte su lista de amigos de Facebook a todos o personas específicas

En Facebook, puede ocultar su Lista de amigos a todos, personas específicas o listas personalizadas de personas que ha creado. Esto le da un gran control sobre quién puede ver a sus amigos.

Sin embargo, tenga en cuenta que las personas aún pueden ver a sus amigos en común, incluso si ha ocultado la lista de amigos a todos.

Ocultar su lista de amigos de Facebook en el escritorio

En una PC de escritorio como Windows, Mac, Linux o Chromebook, use el sitio web de Facebook para hacer que su lista de amigos sea privada.

Para comenzar, abra un navegador web en su PC e inicie Facebook. En la esquina superior derecha del sitio, haga clic en el icono de flecha hacia abajo.

Haga clic en el icono de flecha hacia abajo

En el menú que se abre después de hacer clic en la flecha hacia abajo, seleccione Configuración y privacidad.

Seleccione Configuración y privacidad

Ahora haga clic en configuraciones.

Haga clic en Configuración

Llegarás a una página configuraciones. En la barra lateral de la izquierda, seleccione Confidencialidad. Esto abre la página de configuración de privacidad de Facebook.

Seleccione Privacidad

En el panel derecho, verá la sección «Cómo las personas lo encuentran y lo contactan». En esta sección, junto a «Quién puede ver tu lista de amigos», haga clic en Modificador.

Ocultar su lista de amigos en Facebook

En la parte inferior de la sección «Quién puede ver su lista de amigos», haga clic en el menú desplegable para seleccionar quién puede ver a sus amigos.

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

Si desea ocultar su lista de amigos a todos, elija «Solo yo» en el menú desplegable. Esto asegura que solo usted pueda ver la lista de amigos.

No dudes en seleccionar cualquier otra opción del menú desplegable, según a quién quieras permitir que vea a tus amigos.

Ocultar su lista de amigos de Facebook

Facebook guarda y sincroniza automáticamente sus cambios en todos sus dispositivos. Estas listo.

Ocultar su lista de amigos de Facebook desde el móvil

Si está utilizando un teléfono inteligente iPhone, iPad o Android, use la aplicación de Facebook para especificar quién puede ver su lista de amigos.

Para hacer esto, primero abra la aplicación de Facebook en su teléfono. En la esquina superior derecha de la aplicación, toque las tres líneas horizontales.

Verá una página de «Menú». Desplácese hasta el final de esta página, luego presione Configuración y privacidad.

Toca Configuración y privacidad

En el menú Configuración y privacidad, seleccione Atajos de Privacidad.

Seleccionar atajos de privacidad

Llegará a una página de «Atajos de privacidad». Desplácese hasta la sección «Privacidad», luego presione «Ver otras configuraciones de privacidad».

Ver otras configuraciones de privacidad

Seguir adelante «Quién puede ver tu lista de amigos».

Ocultar mi lista de amigos en Facebook

Una pagina » Lista de amigos « se abrirá permitiéndole elegir quién puede ver a sus amigos. Para ocultar su lista a todos, seleccione la opción » Solo yo «. Puede elegir cualquier otra opción si lo desea.

Cómo ocultar mi lista de amigos de Facebook

Facebook guardará automáticamente tus cambios y tu lista de amigos ahora está oculta para todos.

Y así es como controlas un aspecto más de tu vida en las redes sociales.

¿Quiere ocultar su estado de WhatsApp a amigos específicos? Tú también puedes hacer esto.

Conclusión

En esta guía, ha aprendido a ocultar su lista de amigos de Facebook. Si tiene alguna pregunta o sugerencia, háganoslo saber en los comentarios. Consulte también esta guía si desea aprender cómo eliminar seguidores en Instagram.